20.2 C
Piñas
jueves, abril 25, 2024

Pilotos de Piñas vencieron en La Toma

La Toma, provincia de Loja .-  El corredor orense  Luis Segarra Cely ratificó una vez más que está atravesando por un buen momento. En dos semanas consecutivas se subió al pódium y alzó la copa, Byron Barnuevo y Walter Valarezo alcanzaron el primer puesto en sus respectivas categorías.

Walter Valarezo Byron Barnuevo

La primera fue en Portovelo (22 de mayo) y  en La Toma, (Loja), donde este último domingo, en horas de la mañana,  se cumplió una válida por  el pre campeonato provincial.

Los corredores de Piñas no se quedaron atrás y también se tomaron la pista. En la chica, Byron Barnuevo; e intermedia, Walter “Agapito” Valarezo Rivera,  que por fin ganó, luego de saltar algunos obstáculos en su máquina, la que en esta vez se respondió a diferencia de las anteriores.

Bajo la organización del Gobierno Municipal en coordinación con Loja Rally Car, entre el sábado 29 y domingo 30 del mes próximo pasado, como parte de las fiestas de cantonización de Catamayo se realizó la competencia automovilística con la participación de 57 pilotos de las provincias de Loja, El Oro y Zamora.

Mucha emoción y vértigo

Durante los cuatro primes que duró prueba,  los corredores  imprimieron mucha velocidad por todo lo ancho y largo pista (tierra), poniendo mucha emoción, adrenalina, vértigo  a los miles de  espectadores. Más aún, cuando se querían pasar entre sí para tomar la punta en cada una de las categorías.  “Fue una linda carrera”, comentó el corredor de la “Orquídea de los Andes” Walter Valarezo, quien junto a su hermano, Gonzalo,  saboreó una nueva victoria a su favor.